Троих жителей Пермского края будут судить за похищение человека

В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Горнозаводского района, обвиняемых в похищении человека, грабеже и хищении паспорта. В первый день нового 2013 года к сотрудникам полиции обратился с заявлением 26-летний житель Горнозаводского района, который рассказал о том, как трое неустановленных злоумышленников похитили его на улице и пытались завладеть принадлежащими ему денежными средствами, находящимися на его банковской карте.

Вскоре подозреваемые были установлены и задержаны. Злоумышленниками оказались трое мужчин в возрасте 30, 29 и 18 лет, проживающие в Горнозавоском районе Прикамья. Как выяснили следователи, на свою жертву подозреваемые напали на улице поселка Кусье-Александровский днем 1 января. У потерпевшего налетчики отобрали банковскую карту, сотовый телефон, одну тысячу рублей и паспорт, а затем, используя физическую силу, уложили его в багажник автомобиля («ВАЗ-21093»), на котором отвезли в Горнозаводск, где собирались обналичить средства с похищенной карты.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю, в то время, когда похитители ушли к банкомату, пострадавший сумел самостоятельно покинуть место своего заточения и скрыться от преступников, после чего обратился к сотрудникам полиции. В настоящее время все подозреваемые арестованы, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»