Губернатор Пермского края отправится в Китай

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин в составе делегации Приволжского федерального округа на этой неделе совершит визит в Китайскую народную республику.

Отметим, что во главе делегации, которая отправится в Китай, стоит полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич. Визит носит официальный характер. Главная его цель - развить партнерские отношения с представителями крупных предприятий КНР в сфере промышленности, инфраструктуры, сельского хозяйства и туризма. Кроме того, члены делегации планируют изучить китайский опыт формирования благоприятного инвестиционного климата в деятельности провинций и крупных городов.

Как сообщили в аппарате Губернатора Пермского края, на данный момент сотрудничество Приволжского федерального округа с китайскими провинциями реализуется в таких направлениях, как машиностроение, нефтехимия и нефтепереработка, сельское хозяйство и авиастроение. Отметим, что речь идет о провинциях бассейна реки Янзцы: Аньхой, Хубэй, Хунань, Цзянси, Сычуань, а также городах центрального подчинения Чунцин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»